REVIEW REVLON COLORSTAY EYELINER


Halo…
Selamat pagi, siang, sore, malam dan salam sejahtera untuk semuanya
Sudah lama tak berjumpa ya…maklum sedang tidak ada waktu dikarenakan sibuk urusan kuliah yang tak kunjung selesai (T_T)

Oke langsung saja,
Kali ini, Saya berkesempatan untuk mereview produk eyeliner keluaran terbaru dari REVLON yang namanya REVLON COLORSTAY EYELINER







Yang ada di tangan saya ini adalah Revlon Colorstay Eyeliner varian “Jade” dan Revlon Colorstay Skinny Liquid Liner varian Silver
Saya tertarik untuk menampilkan gaya fresh nan bling – bling untuk memancarkan aura mata saya dengan menggunakan produk ini
Dan ini beberapa langkah saya mencoba memadu – padankan kedua varian eyeliner tersebut, simak langkah – langkah berikut ini bagi yang mau mencoba

1.       Gunakan eye-primer (eyeshadow primer) agar warna eyeshadow lebih nyata
2.       Pakai warna eyeshadow yang natural karena nanti untuk emphasize-nya sudah dibantu oleh eyeliner berwarna jade, saya sendiri menggunakan warna cream
3.       Mulailah menggambar menggunakan Revlon Colorstay Eyeliner “Jade” dengan garis lurus dari dalam mata hingga keluar mata, setelahnya ambil garis agak naik keatas di area luaran


4.       Rapikan kembali sudut – sudut area luaran mata sehingga membentuk gaya eyeliner “cat-wing”
5.       Ambil Revlon Colorstay Skinny Liquid Liner warna silver dan bubuhkan membentuk titik – titik pada area luaran (kelopak) mata, sekaligus beri eyeshadow warna coklat muda tipis saja di area bawah kelopak mata
6.       Bubuhkan juga Revlon Colorstay Skinny Liquid Liner Silver di bawah mata (agak diatas kantung mata) agar menambah kesan mata bling – bling dan fresh , sentuhan terakhir yakni berikan maskara agar terlihat lebih lentik dan indah

Taraaaaa….

Btw, kalian ga usah khawatir bakalan jadi smudge dan amburadul, karena produk ini memang beneran stay long lasting…apalagi yang skinny liquid liner silvernyaaaa…bah, mau digosok sekeras apapun ga ilang – ilang,mesti pake make up removal… ciamik banget deh, sekarang juga aku sering pakainya yang ini, dibanding yang lain , ketahanan eyeliner revlonnya bener – bener strong *terharu* *saking sering jadi korban mata panda karena eyeliner amburadul*

Nah, Bagaimana readerku???
Saya memang sengaja mengambil tema young,fresh and shining. Karena padu-padanan kedua warna eyeliner ini memang sangat cocok untuk membuat kesan bling – bling, selain itu memang karena aura dan kepribadian saya yang selalu bersinar dan bersemangat :p, cocok kan?
Apalagi belum lama ini ada penayangan film Avengers , nah sekalian yang mau ke bioskop bisa pakai look ini biar matching sama Captain America :p

So guys, sampai disini saja dulu review saya
Mudah – mudahan bermanfaat ya, dan ada yang mau coba looks hasil buatan saya (>_<)9

















Btw, Revlon baru – baru ini mengadakan kompetisi lho namanya REVLON Colorful Affair Challenge
Ayo buruan ikutan… hadiahnya menarik banget lho

 nih yang belum jelas,,,step stepnya

1. Buat Look menggunakan Eyeliner REVLON dan alasan mengapa kamu memilih look tersebut.
2. 50 Pendaftar pertama akan mendapatkan sample produk dengan mendaftarkan diri ke bit.ly/revlonchallenge
3. Share blog post kamu ke media sosial masing-masing IG, Twitter, Facebook.
4. Jangan lupa untuk mention @REVLONid di Instagram dan Twitter serta diwajibkan menggunakan hashtag #EYEmphasize serta #RevlonID
5. Jangan lupa untuk tag @REVLONid di Instagram kamu.
6. Jangan lupa untuk follow @REVLONid di Instagram dan Twitter.
7. Pemenang akan dipilih langsung oleh pihak REVLON dengan penilaian = Look dan Reasoning paling menarik.
8. Pemenang akan mendapatkan:
Best of The Best (1 pemenang): paket produk REVLON senilai Rp 1,000,000 + MAP Voucher Rp 200.000,00
The Best (2 pemenang) : paket produk REVLON senilai @ Rp 500.000 + MAP Voucher Rp 200.000,00

Info lebih lengkap dapat dilihat di https://www.facebook.com/BBLOGID
Facebook Revlon : www.facebook.com/revlonid
Twitter Revlon : www.twitter.com/revlonid
Instagram Revlon: www.instagram.com/revlonid


Kapan lagi bisa dapat produk REVLON secara Cuma – Cuma…iya kan??
Tulisan review blog saya ini juga untuk ikut berpartisipasi dalam REVLON Colorful Affair Challenge

ditunggu revieew dari kamu semua








berpartisipasi dalam "REVLON Colorful Affair Challenge"

No comments:

Post a Comment