Review Savoury Pizza - Solo Bistro Restaurant

Hallo
Salam sejahtera untuk semuanya
Kembali lagi nih di blog saya kali ini review lagi , moga gak bosen yah

Beberapa waktu yang lalu saya sempat singgah di Savoury Pizza  habis penasaran sih sama beberapa resto disini, berbekal duit yang pas - pasan dan habis nganterin ncep miku periksa mata jadilah kami kemari

Savoury Pizza terletak di deretan jalan Slamet Riyadi Solo
Kalau ga salah letaknya deket belokkan kalau mau ke matahari Singosaren
Karena letaknya di deretan jalan Slamet Riyadi yang awal - awal dan juga jalan slamet riyadi yang searah
kamu harus naik bis batik koridor 1 yang ke arah palur yaaa~

oke langsung aja
Pertama masuk kru nya ramah langsung disambut dibawain menu

dan suasananya cozy, banyak yang ngerjain tugas sekalian wifi-an disini

lanjut ke menu makanan , jadi kayaknya tuh disini kaya dua resto joinan gitu yah, savoury pizza khusus untuk menu italia dan western
solo bistro untuk masakkan indo dan ke menu yang ada nasi nya

untuk harga makanan quite affordable untuk sekelas resto , not too shocking ada yang under 50 k dan ada yg diatas 50 k , jarang makanan yang budget ratusan ribu
cuma namanya kafe resto gitu yaa overpriced nya di minuman hehe
saran aja order satu es teh aja terus bawa minum sendiri *kurang ajar* *ga boleh dicontoh*
si ncep miku pesen pizza range pizza nya 31- 50k an lah
pizza nya tipis ala italiah getooh
nah buat kalian yang ga suka pizza tebel ala amerika silakan kemari
rasanya enak garing walau keju mozarella nya kurang banyak *dezigh* ya harga segitu dah dapet pizza italian okeh juga udah sukur yah *dasar anak gatau diuntung*

saya sendiri pesan penne
untuk penne ini judulnya meat tomato cheese seharga 22 ribu rupiah saja *maklum lagi bokek*
agak kecewa sedikit karena dibilang ada paduan keju mozarella nya dimari tapi ternyata keju cheddar :(
cuma rasanya wow enak lah, pasta nya kerasa banget tomatnya, dagingnya juga ga pelit, ada jamur juga
ya lumayan lah untuk harga segitu
lain kali mau coba dorry fish nya harga 35 an atau 40 kalau ga salah

resto nya dari siang udah buka kok
nanti di akhir bill dikenakan 10% ppn, khas resto

pokoknya kalau dateng single budget 50k dah cukup kok
mau tongkrongan gaya tapi ga nguras kantong ya disini tempatnya  ^o^; *gw kaya promosi aja*

yap sekian review makanan dari saya
ngiler ya kalian abis liat ini
sukuur... gw juga :(
jadi pengen balik makan kesana lagi tapi maunya gratis *sapa elu*

sampai jumpa di review berikutnya 


No comments:

Post a Comment