Review Ekspedisi Wahana Prestasi Logistik

So, ehem saya lagi bokek
berhubung adek kost saya wisuda *iya saya diduluin huhuhu T_T* saya mencarilah barang boneka wisuda gitu lewat online

Niat pertama cari yang di solo, udah nih ya transfer de el el pake jne yes...eh tau nya dibatalin, barang habis
akhirnya waktu yang mepet dan semua seller boneka di solo yang jualan di tokped slow respon banget ga dijawab2

akhirnya carilah beda kota yakni semarang

kebetulan ada yang murah seneng deh *bokek di awal bulan* tapi tapi yes jne muahaaal 25ribu
yes sesama kota sih murah 13 ribu..ah heleeep

terus kebetulan seller nyediain wahana ..daaaan harganya cuma lima reboooo
sekalian mau ngetest juga sih pake ekspedisi ini, kaya gimana *begonya saya ngetest di hari yang butuh cepet*
yasudah akhirnya pilihan saya jatuhkan ke wahana
lalu lalu iseng liat review buuaaanyaak yg negatif review sama wahana ini
dan mendadak saya sedih
mana seller kirimnya hari jumat pageeeh, padahal aku transfer kamis siang aaaaaa (T_T)
bakal ga keburu sabtu nyampe nih pikirku


akhirnya saya dateng ke wisuda dengan membawa dua tangkai bunga tsaaah *yang akhirnya malah belum dikasih ke orangnya sama sekali*

akhirnya selesai pulang wisuda jam 2 kuranglah, bebaring bentar...eh ada kurir wahana dateng *seketika muka cerah bling bling*
bapaknya buaik lagi wajahnya senyum gituuu
kayaknya senyum nahan tawa gegara muka saya berantakan owowowowo

kaget shock, lima rebo sehari nyampeee booo~ *dengan catatan kirimnya pagi yah*
wahana you really saved my life~~~ saved my bokek duit owowowowo
walau boneka nya agak ga sreg karena kecil banget tapi ekspedisinya tokcer

tapi ini semarang solo sih
kali pengen nyoba jakarta solo kaya gimana
katanya wahan kurang efektif pengiriman dari jawa ke luar pulau jawa dsb, entahlah
aku juga jarang nemuin olshop yg luar pulau jawa nyediain wahana

etapi kata ade kost sata yang bisnis ol shop , kalau mau cepet nyampe paket dengan wahana, harus lengkap detil alamatnya pake kode post
alamat saya lengkap sih
mungkin makanya bisa cepet

so saya nambahin review wahana yg positif nih, syukurlah mudah - mudahan next ga dikecewain
kalau ada barang yang tersendat saran saya dicek dulu, samperin agen yg terdekat tanya pasti posisi dimana
dulu saya juga pernah tersendat padahal pake ons *oops ketauan deh ekspedisi apa* langsung datengin kantor pusatnya dan cliiing barang tersediaaa~~~

jadi intinya paket tersendat harus aktif cari tau, dari pengalaman kalau lewat telepon ya bakalan dioper2, kalau didatengin ya pasti langsung giat nyari nya mwehehehehe

yasudah segitu dulu review kali ini, bahasa amburadul banget...
Oh ya ini udah ada kelanjutannya review wahana dari kota jakarta dan beberapa tempat lain
check this out Review jasa ekspedisi wahana prestasi PART 2

No comments:

Post a Comment