SKIN AQUA BB CREAM PERFECT MATTE SPF 27+

Hello semuanya, saya kembali nih dari peradaban
Kali ini quick review aja ya soalnya ketik dari hp //siapa suruh ヽ(`Д´)ノ


Berhubung boseeen bgt pake bb cream korea, dan udah nyobain bb cream lokal dan masih bingung tetiba iseng blogging ada bb cream dari Japan kayaknya (kayaknya sih soalnya ada tulisan japannya ( ・ิω・ิ三・ิω・ิ)

And the name is SKIN AQUA BB CREAM PERFECT MATTE 27 +



Eits aslinya perfect matte ini bungkusnya warna PINK, tapi sellernya salah kirim, aslinya saya pesen yg moisture warna ungu sih tapi entah mengapa bungkusnya bener dalamnya salah, dikasih perfect matte bok, kering kering dah kulit gw (T ^ T)


Jadi langsung saja yuk liat performa nya 


Warnanya kuning, cocok buat kamu yg undertone kuning, kebetulan kulit saya juga warm undertone yg mana lebih cocok warna warna yellow , tenang aja kulit tangan gw lebih buluk dari muka gw 



Ini setelah di apply ke muka ya, coverage nya medium tapi ya ga medium - medium amat //gajelas sih mbak ヽ(`Д´)ノ
Karena teksturnya matte, my pori pori is showing huuuu 



Ini keseluruhannya abis di apply skin aqua bb cream, duh maap ya kalau bikin kalian kaget ada makhluk nampang 

Nah ini pas udah apply pake setting powder yg tipe translucent gitu plus make up ya, as you can see klaim no make up look uuum ya sedikit benar (lagi lagi kayaknya dasar blogger sesat) 


Nah ini kalau di.outdoor alamakjang tutul tutul di wajah keliatan yaaaa aaaaks yaudah stay indoor the whole time (/ω\*)


Ini perbandingan pas pake pixy bb cream yg type ochre, bisa diliat teksturnya shinee eh shining karena emang semi matte dan undertone nya pinky
Nah kalau si skin aqua matte abis sih bok, gw berdoa muka kering gw ini ga napa napa, pokoknya yg punya kulit kering pake varian yg perfect matte jangan coba coba outdoor panas panasan pake ini, harus dijaga kelembabannya juga 



Overall nilainya 3,5/5 

Repurchase : hmm coba yg perfect moisture dulu kali yeee

Oia nanti saya update staying power sama oksidasi apa engga nih bb cream, jadi stay tune terus ya ε=ε=ε=┌(o゚ェ゚)┘

No comments:

Post a Comment